Dec 16, 2011

Holiday Recipes

time flew once again ..... and Christmas is just around the corner, that's why today I will share 2 delicious recipes for this season, hope you like it!
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el tiempo una vez mas voló..... y Navidad ya esta a la vuelta de la esquina, es por eso que hoy voy a compartir 2 ricas recetas para esta temporada, espero les guste!


Raspberry and Milk Gelatin

Serves 8

Ingredients:
3 cups 2% milk
1 ½ cups instant vanilla pudding/custard
2 ½ cups fresh or frozen raspberries
2 tbsp. powdered sugar
2 tbsp. lime juice
1 tbsp. mint, finely minced
2 envelopes powdered gelatin
1 cup plain yogurt

Directions:
For pudding, follow instructions on the box.

Place raspberries, powdered sugar and lime juice in a food processor or blender and process until smooth – reserving some berries for garnish. Press the puree through a sieve (strainer) to remove the seeds. Add mint to the strained puree.

In a large bowl, combine 1 tsp. of gelatin with 2 tsps. of hot water to dissolve. Add 2/3 cup of raspberry puree and stir to combine. Pour the mixture into 8 – ½ cup molds (or one, 4-cup bundt mold). Let the mold chill in the refrigerator until almost setting. Rotate the mold to swirl the gelatin around the sides and chill until the gelatin has set completely.

In a large bowl, combine remaining fruit puree, yogurt and pudding. In a separate small container, dissolve the remaining gelatin in 3 tbsp. of hot water. Quickly incorporate gelatin into the raspberry pudding mixture. Stir to combine. Pour the raspberry pudding into the mold and allow it to chill until it has completely set.

To serve, quickly dip the mold into hot water and turn it out onto a serving plate.

Presentation:
Garnish with fresh raspberries and mint.

Nutrition Content Per Serving:
109 calories, 2.7 g fat
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GELATINA DE FRAMBUESA Y LECHE

Rinde 8 porciones

Ingredientes:
3 tazas de leche al 2%
1 ½ tazas de pudín de vainilla instantáneo / crema
2 ½ tazas de frambuesas frescas o congeladas
2 cdas. azúcar en polvo
2 cdas. zumo de lima
1 cda. menta, finamente picada
2 sobres de gelatina en polvo
1 taza de yogur natural

Instrucciones:
De postre, siga las instrucciones en la caja.

Ponga las frambuesas, azúcar en polvo y jugo de limón en un procesador de alimentos o licuadora y procese hasta que esté suave - reservando algunas bayas para decorar. Pulse el puré por un colador (filtro) para eliminar las semillas. Añadir el puré de menta.

En un tazón grande, mezcle 1 cucharadita. de gelatina con 2 cucharaditas. de agua caliente para disolver. Añadir 2 / 3 taza de puré de frambuesa y revuelva para mezclar. Vierta la mezcla en 8 - ½ taza (o uno, de 4 de taza molde Bundt). Deje que el molde se enfrie en el refrigerador hasta que esté casi listo.

En un tazón grande, mezcle el puré restante de frutas, yogurt y flan. En un pequeño recipiente aparte, disolver la gelatina restante en 3 cdas. de agua caliente. Incorporar rápidamente la gelatina en la mezcla de pudín de frambuesa. Revuelva para combinar. Vierta el pudín de frambuesa en el molde y deje que se enfríe totalmente.

Para servir, de forma rápida meta el molde en agua caliente y gire hacia fuera en un plato.

Presentación:
Decorar con frambuesas frescas y menta.

Contenido nutricional por porción:
109 calorías, 2,7 g de grasa.



















QUESO CRÊPES WITH GUAVA SYRUP

Serves 12

Ingredients:
11 oz. guava nectar
1 cup dried, unsweetened and finely chopped nectarines
1 cup all-purpose flour
2 eggs
1 cup 2% milk
½ cup water
¼ tsp. salt
2 tbsp. butter, softened
6 oz. queso fresco
1 ¼ cups orange-flavored liqueur

Directions:
Combine guava nectar and nectarines in small saucepan. Simmer over low heat 25 minutes or until syrupy.

Whisk together flour and eggs in large mixing bowl. Gradually add milk and water, stirring to combine. Add salt and butter; beat until smooth. Heat lightly oiled griddle or frying pan over medium-high heat. Pour or scoop batter onto griddle, using approximately ¼ cup for each crêpe. Tilt pan in a circular motion so that batter coats the surface evenly. Cook crêpe about 2 minutes, until bottom is light brown. Loosen with spatula; turn and cook other side.

Sprinkle ¼ of each crêpe with queso fresco. Fold into quarters. Transfer crêpes to warm serving plate. Cautiously, flambé orange-flavored liqueur and guava sauce and drizzle over crêpes. One crêpe serves two people.

Serve immediately.

Nutrition Content Per Serving:
170 calories, 4.9 g fat
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CREPAS DE QUESO CON JARABE DE GUAYABA

Rinde 12 porciones

Ingredientes:
11 oz de néctar de guayaba
1 taza de nectarinas secos, picados finamente y sin azúcar
1 taza de harina para todo uso
2 huevos
1 taza de leche 2%
½ taza de agua
¼ cdta. sal
2 cdas. de mantequilla, suavizada
6 oz queso fresco
1 ¼ taza de licor de naranja

Instrucciones:
Combinar el néctar de guayaba y las nectarinas en una cacerola pequeña. Hierva a fuego lento la mezcla por hasta 25 minutos.

Bata la harina y los huevos en un tazón grande para mezclar. Poco a poco agregue la leche y el agua, revolviendo para mezclar. Agregue la sal y la mantequilla, batir hasta que quede suave. Aceite el sartén a fuego medio-alto. Vierta la mezcla con una cuchara en la sartén, con aproximadamente ¼ de taza para cada crepe. Incline la cacerola en un movimiento circular para que recubre la masa de la superficie de manera uniforme. Cocinar los crepes alrededor de 2 minutos, hasta que el fondo se vea de color marrón claro. Afloje con una espátula; vuelta y cocine del otro lado.

Espolvoree ¼ de cada crepe con queso fresco. Coloque las crepes calientes en un plato para servir. Con cautela, flamee el licor de naranja y la salsa de guayaba y rocíe sobre las crêpes. Un crêpe sirve para dos personas.

Sirva de inmediato.

Contenido nutricional por porción:
170 calorías, 4,9 g de grasa




Recipes courtesy of Got Milk?
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Las recetas son una cortesia de Got Milk?


3 comments:

  1. The rasberry gelatin looks so yummy. Thank you for sharing!

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  2. Que recetas mas faciles y deliciosas! Todo te quedo precioso!

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  3. que ricas se ven las crepas!!

    necesito hacer unas usando tu receta :)

    YUMMY!!!

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Hello,
Thank you for leaving a comment, I really appreciate it!
Love :)
color land