Oct 10, 2011

Fall Treats (Cuban Candy Bar) / (Dulcesitos cubanos)

uhhhhfff is amazing how time flew this year, can't believe it's autumn season!

Today would like to share with you one of some recipes for desserts that my friends from The National Honey Board create for us to enjoy this season.
........so every Monday I will be sharing with you a different recipe, hope you like it!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
uhhhhhffff es increible como el tiempo volo este año, no puedo creer que ya estamos en otoño!

Hoy quisiera compartir con ustedes algunas recetas para postres y dulces que mis amigos de National Honey Board han creado para disfrutar en esta temporada.
......asi que cada lunes estare compartiendo con ustedes una receta diferente, espero les guste!

***Photo Credit(National Honey Board)


Cuban Lunch Candy Bar

20 pieces

Ingredients

½ cup honey
2 cups bittersweet chocolate
2 cups butterscotch chips
1 ½ cups peanut butter
1 ½ cups peanuts (toasted and medium ground)
1 cup potato chips (lightly salted, crushed)

Preparation

1. Place the dark chocolate, honey, butterscotch chips and peanut butter in a medium-sized bowl and melt slowly over a double boiler. It takes around 20 minutes.

2. Whisk the mixture until completely melted and fold in the peanuts and potato chips.

3. Spoon about 3 tablespoons of the mixture into your hand and gently form a ball. Make 20 balls and place them into small paper cups. Refrigerate for 15 minutes.

Easy and delicious, don't you think?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dulcecitos Cubanos

20 piezas

Ingredientes

½ taza de miel
2 tazas de chocolate oscuro
2 tazas de chips de caramelo butterscotch
1 ½ taza de crema de cacahuate
1 ½ taza de cacahuates sin cáscara (tostados y molidos medianamente)
1 taza de papas fritas (ligeramente saladas y en pedacitos)

Preparación

1. Coloca el chocolate oscuro, la miel, los chips de caramelo butterscotch y la crema de cacahuate en un recipiente mediano y derrite lentamente en una olla doble. Este proceso tarda 20 minutos aproximadamente.

2. Bate la mezcla hasta que esté totalmente derretida y agregar los cacahuates y las papas fritas.

3. Coloca en tu mano 3 cucharadas aproximadamente de la mezcla y forma con cuidado una bola. Haz 20 bolas y colócalas en moldecitos de papel. Refrigera durante 15 minutos.

Facil y delicioso, no lo creen?

***no compensation of any kind was given for this post, just want to share this yummy and healthy recipe***
------------------------------------------------------------------------------
***ningún tipo de compensación se dio para este post, solo quize compartir este deliciosa y saludable receta con ustedes***

6 comments:

  1. ohhh i love the sound of these!!!! potato chips?! yum!!!!!!! i will look forward to mondays on your blog :)
    x krystie

    ReplyDelete
  2. Se ven maravilloooosos! Me loso imagino con una taza de cafe!


    www.comiendoenla.com

    ReplyDelete
  3. esos dulcesitos se ven ricos!! Me encanta todo el chocolate que tenga cacahuate.

    ReplyDelete
  4. Yummy! Se ven super ricos Citlali!

    ReplyDelete

Hello,
Thank you for leaving a comment, I really appreciate it!
Love :)
color land